Общественно-политический портал Новосибирска и Новосибирской области
Общественно-политический портал
Новосибирска и Новосибирской области

Жительница Новосибирска создала православное агентство недвижимости

14 марта 2019 года

Жительница Новосибирска Татьяна Лагутина — в прошлом журналист — открыла в Академгородке православное агентство недвижимости. Агентство, наряду со всеми обычными риелторскими услугами, планирует заниматься освещением квартир.

По словам Татьяны Лагутиной, стоимость услуг будет фиксированная и не будет зависеть от цены жилья. Как заявила Татьяна Лагутина изданию РБК, компания будет «предлагать клиентам за счет агентства освещать купленные квартиры». Порядка 10% своего дохода предпринимательница собирается отдавать в храм. Услугами компании могут воспользоваться как представители всех религиозных концессий, так и атеисты.

«От обычного агентства недвижимости отличается только тем, что сотрудники, кроме профессионализма, должны обладать еще и морально-нравственными качествами, принятыми за норму в христианстве», — рассказывает Татьяна Лагутина.

По данным РБК, Татьяна Лагутина раньше возглавляла администрацию одного из села Новосибирской области. Также она в течение полугода была трудницей при монастыре в Крыму.

Сейчас Татьяна Лагутина ищет сотрудников в свою компанию, о чем она сообщила на свей странице в Facebook. Единственный риелтор компании, по ее словам, уволилась, не выдержав прессинга со стороны СМИ и критики пользователей соцсетей.

Судя по объявлению о вакансии, работники желательно должны быть воцерковленными, а опыт работы в сфере недвижимости необязателен. «Проще говоря, будем пытаться применять на деле 10 заповедей, главные из которых для риелторов, наверное, не лги и не кради», — рассказала директор агентства изданию «Родные берега».

Другие новости
24 мая 2019
Депутаты новосибирского горсовета раскрыли свои доходы
24 мая 2019
Суд продлил арест экс-министра Открытого правительства
24 мая 2019
Новосибирск признали лучшим торговым городом страны
23 мая 2019
В квартире арестованного экс-министра Открытого правительства нашли наркотики
Загрузить ещё