Общественно-политический портал Новосибирска и Новосибирской области
Общественно-политический портал
Новосибирска и Новосибирской области

Локтю поручили провести проверку после падения матери с ребенком в яму с кипятком

19 сентября 2019 года

Несчастный случай произошёл в центре города. После падения в яму кипятком ребенок оказался в реанимации с ожогами 20% тела. 

Министерство труда и развития Новосибирской области направило главе города указание провести проверку по факту падения в яму с кипятком женщины с маленьким ребенком. Об этом сообщает «Тайга.инфо» со ссылкой на заявление облправительства.

«По факту получения ребенком 2017 года рождения ожогов кипятком в результате падения в образовавшуюся на дороге яму, министерством труда и социального развития Новосибирской области на имя мэра Новосибирска направлено письмо с указанием провести проверку по факту чрезвычайного происшествия с несовершеннолетним и предпринять меры по недопущению подобных ситуаций», — цитирует издание «Тайга.инфо» сообщение облправительства.

Несчастный случай произошёл в центре города рядом со строящимся домом по адресу Ядринцевская, 71. Двухлетний ребенок вместе с матерью провалились в яму с кипятком, образовавшуюся на разрушенном тротуаре. Пострадавшие были госпитализированы в ожоговый центр. Двухлетний мальчик находился в реанимации. Как сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области, по фату произошедшего начата проверка.

Другие новости
17 октября 2019
Новосибирские депутаты раскритиковали резкое повышение тарифов на капремонт
16 октября 2019
Сдачу первой очереди Восточного обхода вновь перенесли
16 октября 2019
Новосибирские власти выделят на дороги к новой Ледовой арене 2 млрд рублей 
16 октября 2019
К сотруднику новосибирского штаба Навального пришли с обыском
Загрузить ещё