Общественно-политический портал Новосибирска и Новосибирской области
Общественно-политический портал
Новосибирска и Новосибирской области

Аукцион на поиск подрядчика работ по реконструкции новосибирской площади Лыщинсокго не состоялся 

7 октября 2019 года

На конкурс по реконструкции новосибирской площади Лыщинского не подали ни одной заявки. 

На объявленный новосибирскими властями аукцион по поиску подрядчика для выполнения реконструкционных работ новосибирской площади Лыщинского не была подана ни одна заявка. Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

«В связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в электронном аукционе не подано ни одной заявки на участие в нем, на основании ч. 16 ст. 66 Федерального закона от 05 апреля 2013 г. №44-ФЗ, электронный аукцион признается несостоявшимся» — говорится в протоколе конкурса.

Напомним, конкурс на реконструкцию площади Лыщинского был объявлен в начале октября 2019 года. В планах властей также возведение надземного перехода и создание новых участков дорог. Максимальная цена муниципального контракта — более 218 тысяч рублей.

Реконструкция площади и строительство перехода являются одними из ключевых проектов по подготовке к молодежному чемпионата мира по хоккею, который примет Новосибирск в 2023 году. Кроме этого, к масштабному спортивному мероприятию в городе появится новая ЛДС, стоимость которой оценивается в 7 млрд рублей, а также станция метро «Спортивная».

Другие новости
17 октября 2019
Новосибирские депутаты раскритиковали резкое повышение тарифов на капремонт
16 октября 2019
Сдачу первой очереди Восточного обхода вновь перенесли
16 октября 2019
Новосибирские власти выделят на дороги к новой Ледовой арене 2 млрд рублей 
16 октября 2019
К сотруднику новосибирского штаба Навального пришли с обыском
Загрузить ещё